Поцелуй на рассвете

Наталья Ключко
Как сладок на рассвете поцелуй
Любимых губ прикосновенье.
Как сотни неземного света струй
Тебе подарят пробужденье.

Возносишься ты выше облаков
И в поцелуе утопаешь.
И тихое звучанье тёплых слов
Душой и сердцем принимаешь.

Ответом отзовётся трепет тел,
Две пары рук переплетутся…
И взгляд его таинственен и смел.
Как в первый раз тела сольются…

25.06.17.