маскарад

Скучающая Провинциалка
Я с ним играла словно кошка мышью
Все время ощущая,это было лишним
Но авантюра была слишком хороша
Не видно было ей ни края ни конца…
Фантазии толкали в омут лжи и фальши
Без осмысления того, а что же будет дальше
И омут алчно хлюпал возле шеи
О люди… вы страстей мишени…
В «сетях» всё нынче как в капканах
И  в лабиринтах  виртуала

А может, разом скинем маски
Ведь жизнь… однако…
А не сказка…