Черный квадрат Малевича

Личный Коучинг
Надо понимать, что черный квадрат Малевича, это черная кошка перебегающая дорогу твоему самосознанию. Пока ты будешь воспринимать эту кошку не как часть геометрии, а как часть изобразительного искусства, твоя голова будет очень похожа на задницу, любой, встреченной на дороге черной кошки.