На пороге у мечты

Агата Классен
Небо жемчугом покрылось,
На пороге у мечты
Я в сиянии забылась,
Я не знаю маеты.
Всё спокойно, кротко, тихо,
Всё как будто не со мной,
Слишком странный жизни вихрь
Закружил меня с собой.
Небо жемчугом сияет,
И другая высота
Много света предвещает…
Я опять учусь летать…