1 июля 19.. года

Нина Андрушко
Куковала кукушка,
Песни пели дубравы,
Ликовала опушка,
В вальсе плавали травы.

Предвечернее солнце
В них младенца купало,
И под звон колокольцев
Это было начало.

На приволье родиться
Мне досталось явленье,
Щебетали все птицы,
Встретив праздник рожденья.

А природа на блюдце
Дар вручила высокий,
Благодарностью льются
Ей хвалебные строки...


   30.06.2017.Ред.:13.11.2018.