Страстные танцы

Арвада Кедавра
Канделябры, люстры, фонарики...
От всего идёт красный дым.
Покраснели в углу даже лики.
Мой любимый, сюда иди!

Я сегодня в красном: подвязочки,
И бельишко, чулки. Не снимать!
Я добавлю ещё красной красочки:
Не для секса, а танцевать!

Красный здесь хороводит, властвует,
Постепенно туманит разум.
И треклятую мыслей паству
Отключает, сменив дум-тек-дум...

Ритуальный ритм, даже храмовый,
Протанцуем вдвоём под сагаты.
И не более, без крамолы,
Атмосферой проникнись богатой.