написать хочу я стих...

Ильяс Ахмедов
   Написать хочу я стих пейзажный,
О том как травку ветерок волнует.
Над травкой крУжит шмель весь важный,
С утра жужжит,как будто бы колдует.

  Упомянуть хочу в стихе берёзку,
Она приветствует меня сгибаясь.
Потереблю слегка её серёжку
И дальше я пойду всем улыбаясь.

  Я не поэт - коль не скажу про воздух
Который чистотой всех опьяняет.
Нет. Не похож он запахом на розу,
Но каждый вдох - вино мне заменяет.

  К земле Российской припаду губами:
-Прости нас Мать ...мы всё исправим!
Прости...запачкал я тебя слезами-....
Протру оторванным с рубахи краем...