Красота любимой

Лев Дементьев
Я, в букеты для милой,
Собираю цветы,
Заколдованный силой
Чар её красоты.

В ней – подснежников нежность,
Незабудок покой,
Скромных ландышей свежесть,
Цвет зари над рекой,

С тайной вечной ромашка,
Прелесть сказочных роз,
Ароматная кашка,
Что любима до слёз,

Цвета неба в июне
Синева васильков,
Волшебство полнолуний
И … любовь без оков,

Разноцветные астры,
Белизна хризантем,
Ощущение счастья
И свободы меж тем….