***

Кристина Колыбалова
Как же достала
Грязь,
Скребущая боль,
Пустые возгласы глаз,
Рваная страсть,
Никчемная
Светлая
Ложь.
Свирепая
Мнимая
Дрянь.

Человек ли,
Животное,
Скот?
Притворщик ли,
Вор,
Убийца?
Кто ты?
И кем сможешь ты стать,
В нашем сгнивающем мире?