Кокинвакасю 13, 670

Юлия Звездина
[Тайра-но Садафун]

Плача не сдержать –
Изголовье омочил
Этот слезный ток,
Вместе нужно нам молчать
О связавшей нас любви…

[Песни любви, 13 свиток, № 670]               

(июнь 2017)