Встряхнём..

Виталий Волчок
Встряхнём усталый, пресный мир.
Пускай историки нам воспоют лишь славу.
Пусть предан ты, пускай любим.
Давай дадим ему мы жару.

Пусть наша жизнь как миг,
Пусть наша молодость проходит,
Пусть будет скоротечен миг.
Взорвём, и пусть народ хлопочет.

А хуже ведь не станет никому.
Кто бедно жил, бедней не станет.
Встряхнем, и станет плохо лишь тому.
Кто нажил лишь добро, неправедными трудами.