Варвары. Новая эра?

Алексей Бриллиантов
 

 
Растоптан древний мир.
Как миф…
Повержен город, тайны схоронив.
И пир вершит палаш.
И лиц
В ущербе света хмельной шабаш
В пещерах чёрных улиц.

Свист  варварской  пращи,
И стяги – на плащи,
И в храмах – гул костров,
И нем – позор  богов…
               


1982_________________47