влюблена в планету эту...

Нандани
Я влюблена в планету эту
В ее закаты и рассветы
В ее зеленые дубравы
И золотые купола

В потоки вечного движения мысли -
Мира изменения
Красивых сказок сочинения
В живые смыслы их Творца

Где боль и радость, счастье, горе
Поют в земном Едином хоре
И не влюбиться невозможно
И верить до конца нельзя...)