Время быстро утекает

Виктория Внукова
Время быстро утекает,
Словно снег апрельский тает,
Нас минута уходящая старИт.
Только мы не замечаем,
Дни рожденья отмечаем,
Седина в висках порой лишь удивит.

Было время - ждали ночи
Для любви. Теперь всё проще -
Вновь рассвет, день прошлый канул в никуда.
Вижу - дети повзрослели,
А ведь помню, в колыбели
Их качали - вот ведь мчатся как года:

У самих теперь есть дети!
Злая старость ловит в сети,
Но не в силах ей над теми суд вершить,
Кто без смеха жить не может
(Над собою, кстати, тоже),
Кто умеет в сердце детство сохранить.

30.11.16-10.02.17