Я по тебе тоскую

Семьянин 2
Я порой по тебе тоскую
Так, что света не вижу белого!
Давно истину понял простую:
Мы - две части одного целого.

И нас разделить не смогут
Неурядиц хитросплетения.
Мы от жизни хотим немного -
Каплю счастья, любви мгновения.

Я прошу: потерпи, родная,
Видит бог, скоро станет легче,
Будем только сильней, страдая,
А любовь наша станет крепче.