Облако. дождь. небо

Лю Тур
... жду дождь.
а Небо смотрит на меня во все свои бездонные глаза...
Я - облако
И ветер, что шумит в полях
И дерево
И камень - это я...

Ещё перо
На крыльях птицы белой
И маленький цветок
На шее загорелой...
 
Я выпиваю этот воздух
Что перед грозою
Я - облако
За синею горою...