Обмани

Видана Белая
Обмани меня!
Заставь сражаться!
Обмани меня ...
Это так важно?
Обмани... сотри...
Разорви на клочья!
И поставь на пути,
хоть пару точек...
Обмани меня!
Признай все чувства.
В ласке, воле топи,
С головой окунувшись.
Обмани меня!
Голос твой -
как клевер.
Тихий ветер сотрет,
на холсте все двери.
Обмани меня!
Научи сражаться.
Обман меня!
Это так важно.