О Хризантеме и Розэ

Евсеев Александр Август
-Твои любимые цветы, моя Любовь.
Остались белыми мечты, на пальцах кровь.
Такая розовая тень, прошедших дней.
Она всё думала о нём,а он о ней.
Она стояла у трюмо, хрустальный блеск.
А он в горшочке у окна, дразнили невест.
Дышали воздухом одним, но были врось.
Твои,любимые цветы.Моя любовь.
Луна печально серебром пролила свет.
Она взглянула на окно,там Розэ нет.
Завяла Роза от тоски, и умерла.
А Хризантема в хрустале,жила, жила...
Зачем, влюбляются цветы, моя Любовь?
Остались белыми мечты, на пальцах кровь.