Терпеливый кот

Елена Лебеденко 2
Наш кот

Сегодня

Объявил бойкот:

Не ест с утра

Ни сыр,

Ни бутерброд!

От кильки

Свежей

Нос воротит

Кот,

Сидит и смотрит

На большой

Комод!

Но я - то знаю -

Барсик не глупыш,

Он терпеливо ждёт

Проныру Мышь!