Прочь гнал все мысли о тебе

Владимир Чачанидзе
Прочь гнал все мысли о тебе…!



Прочь гнал все мысли о тебе,
Что так тревожат душу,
Переживая,что покой,
Душевный твой нарушу,

Я не хотел быть той рекой,
Бурлящим в ней потоком,
Лишь, разобраться захотел,-
Любви искал истоки!

И их найти я так желал,-
Познал в том неудачу,
Но осознал,что в той реке,
Я в жизни что-то значу,

Пусть капля к капле-ручеёк,
В низину всё стекает,
Вода приходит к нам с небес,
И пАром улетает,

Я,как бурлящая река!-
Я-ветер-непоседа,
Как утомительна,скучнА,
Ненужная беседа,

Мне нужен шквал и буря чувств!-
Пусть,так,свечой,сгорая,
Как не хочу идти вперёд,
По гладкой тропке к РАЮ!

И в непокой вложив весь смысл,
И РАЗУМ созидания,
Я не хочу ломать,крушить,
Те чувственные здания,

Живёт,в которых ДОБРОТА,
И ВЕРА,и НАДЕЖДА,
Пусть в строчках смысл,моих,поймёт,
ДУХОВНАЯ НЕВЕЖДА,

Никто не сможет отменить,
Грозу в начале мая,
И туча вОльна в небе плыть,
Что дождиком растает,

Прочь гнал все мысли о тебе,
Случилось же другое-
Предстало чувство предо мной,
Лучистое нагое!

Оно открыто для других-
В одеждах,разве дело!?
Весь смысл,лишь,в том,чтоб нагота,
Всех зА душу задела!


Зерном она во мне лежит,
И мысль любви такая-
От осознАния того,
Кричит душа,стеная!

На ЧИСТОТЕ одежды нет,
И в направленьи РАЯ,
Душа согрета ЧИСТОТОЙ,
Летит,не замерзая!

Я далеко познал себя,
Других,чтоб понимая,
Сказать бы мог всем им-ЛЮБЯ!
Тропы нет лёгкой к РАЮ!