Нету больше места в преисподней

Маривита
Нету больше места в преисподней -
Заняты последние котлы,
Лавой извергается вулканов
Ярость раскалённая Земли!

Неужели Вам не очевидно -
Суд уже вершится на Земле,
Варимся того не замечая
Мы в огромном огненном котле!

По Земле рекою ад течёт,
Запах серы стелется над нами,
Миллионы очерствевших душ
Массово смываются цунами.

Словно сама матушка Земля
Умывает светлый лик от грязи,
И уже не в силах выносить
Все бесчинства содомистской мрази.

Задыхаясь в плесени интриг,
Выжигает их с себя пожаром.
Небеса нам нужно заслужить,
Небеса нам не даются даром!

01.07.2017г.