Другу

Лариса Шейнина
       

С тобой мы просто зеркала.
Себя мы точно видим в друге:
Свои черты, свои дела…
Как просто всё в житейском круге!

Вселенная нас создала
Для счастья и для обновленья.
Божественность всем нам дала,
Принятие и вдохновенье!

Давай же мы начнём с себя
Все перемены, все решенья!
Тогда в другом увижу я
Любовь в зеркальном отраженье!