Воплощение. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1999 год.


"Мне воплощенья тень покоя не даёт -
Приходит вдруг и растревожит память,
Как сон забытый... Он всегда грядёт
Томленьем утра - в день, что вечно занят
Ненужной сутолокой лиц, движений, дел...

Я не пойму: зачем пятном рассвета
Становится молчащий запредел...
Там есть вопрос, но вечно нет ответа".

01.07.2017 05:13
                Лара Нуар


"Матерь Мира пречистая провожает нас в путь.
Прозреваем грядущее. Нить судьбы не свернуть.
Это длится мгновение. Дух, как свечка горит.
Вехи свыше намечены, что пройти предстоит.
Слышно Ангелов пение... Дух, как перед концом,
Трепетный и торжественный, покидает свой дом.
Цель ясна. Предстояние и забвения срок.
Се грядёт воплощение - новый трудный урок".

01.07.2017 16:49
                Алла Дятлова


"хорошо это... может быть, плохо...
мне неведомо. Только позволь
перед тем, как придёт конец света,
знать, кто я, и зачем во мне боль".

02.07.2017 15:31
                Вячеслав Сульпиев