Для неё

Владимир Гузь
Я бродил не там,где надо,
Был частенько во хмелю,
Но однажды встретил Надю
Ненаглядную мою.

Словно заново родился-
За спиною пара крыл-
Я влюбился!
Я влюбился!
Я навеки полюбил!

Стала радостней дорога,
Стали лёгкими пути.
Я хвалю весну и Бога,
Что сумел её найти!

Улетели вдаль недели,
Закружили нас дела,
Но и беды улетели
Прочь из нашего села.

От субботы до субботы-
Все недели напролёт-
Интересные заботы,
Добрых дел круговорот.

За столом-детишки,внуки,
Гости,бабушка,сваты.
Не бывает в доме скуки,
Не бывает пустоты.

Надя-друг,жена и муза,
Лучик солнца среди дня
И на всей земле Союза-
Центр планеты для меня!

Для неё под нашим кленом
Собираю я красу
И частенько ей,влюблённый,
Я букетики несу.

На любимую украдкой
С восхищением смотрю
И с Надюшей, и с тетрадкой
Я о счастье говорю.

Для неё поют метели,
Для неё шумит листва,
Для неё звенят капели
И красивые слова!