Путешествие

София Ияхи
Путешествие в это утро
Ветер августа полон пуха
Полон листьями он несется
Может солнце быть больше солнца?

Может ветер быть ветра больше?
Может просто я стала больше
Может ветер вдыхаю глубже
Может глубже пытаюсь слушать

Потому что все дело в звуках
Есть ведь музыка словно мука
Есть ведь музыка как начало
Мы расстанемся. Не кончайся...