Дрессировка головы

Геном-Екклезиаст
Сегодня я снова не стану ничего писать.
По крайней мере, с раннего утра.
Не успел подумать, а уже написал.
Ах уж эта необязательная голова!

Может  мне стоит ее сегодня не кормить?
Денек поголодает - глядишь и задумается?
Отправлюсь гулять и показывать ей мир,
и говорить - не думай об этом.
Это иллюзия.

И через время в голове не останется ничего,
и она станет своеобразным передатчиком,
к которому надо будет всего лишь подключить колонки,
а дальше мир сам о себе всё расскажет.