Так любил я этот глобус!

Александр Шутов 3
Тридцать лет назад мне было -
Двадцать пять, - забавно, да?
Всё тогда мне было мило, -
А сегодня иногда, -

Дальний посвист тепловоза,
Перестук его колёс, -
Так любил я этот глобус!
А сегодня, без волос

На макушке и на лбу,
Я люблю свою избу,
Конуру свою собачью, -
Вот как много время значит!