Я мечтаю

Лидия Лисицкая
Я мечтаю о белоснежном платье,
С красивым букетом стоять под венцом.
Я мечтаю разделить с тобой счастье,
Сказать, что скоро будешь отцом.

Я мечтаю о сыне и дочке.
Кричать им с окна :"А ну-ка домой!"
Утром тебе собирать судочки,
И знать, что навеки ты будешь мой.