Я -...

Шмаков Александр Сергеевич
Я - создатель, но смысла в созданном не вижу.
Я - мечтатель, но мечтать ненавижу.
Я - писатель, но сжёг вчера блокнот.
Я без ручки, как без рук или без ног.
Я - игрок, но я не знаю правил.
Я урок, что для тебя оставил.
Я не смог стать кем-нибудь другим.
Я не Бог, - мир не построить из руин.
Я - лжец, во мне так много брани.
Я - доброта, но злость моя кого-то ранит.
Я - бесконечность, упираюсь в грани.
Я не волшебник, исполняющий желанья.
Я - знамя своей собственной души.
Я - пламя, что никто не смеет потушить.
Я - радость, затаившая дыхание.
Я - одиночество, закрытое в сознании.
Я - Человек, таков, каким был создан.
Понять это - разбег от терний к звёздам!

01.07.2017г             Шмаков А.С.