Важный совет

Людмила Дзвонок
Наполнена Любовью, Её свет
Даёт все негоразды пережить.
Хочу вам, люди, важный дать совет:
Всю суету на время отложить!

Ищите Божье Царство, и потом
Приложится, что нужно* (без вранья),
И благодать придёт на каждый дом,
Течение изменит бытия!
                01.07.2017
*" Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть?
или что пить? или во что одеться?
потому что всего этого ищут язычники, и потому
что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду
во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это
все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний
сам будет заботиться о своем: довольно для каждого
дня своей заботы" - Библия, Матфея ::31-34.