Кот

Наталья Цохонис
Однажды кот решил купить избраннице своей, одежду стильную, чтоб восхитить своих друзей....
чтоб обзавидовались все ему коты, считали кошечку его- королевой красоты...

Купил ей лакированую сумку и пиджак из кожи, красивые сапожки, шляпку подороже, и платье ярко красное в зеленых звездах, ему казалось не заметить ее будет сложно

Когда она входила двери приоткрыв сарая....
компания котов над нею угорая, ну просто со смеху упали глядя на ее прикиды, ее жених не мог сдержаться от обиды....

Не мог он в этом коллективе оставаться, и вышел прочь, когда все начали смеяться...
по телефону написал ей пару строчек- меня не беспокой, я уезжаю срочно...

Вот так ушел он прочь, послушав чье то мнение,
сам ей купил обновки не по теме...а через год увидел ее с братом, она была прекрасна и богата,
как говорят с иголочки одета,  к глазам зеленым  подходило это...

Я много потерял...подумал он вздыхая...она ему нужна была любая...здесь вывод прост, дай женщине свободу... и мнение имей свое, а не народа,  любовь не терпит черствости душевной...
одеждой не испортишь совершенно...