Антонина Гордеева Июнь

Антонина Гордеева
               Июньский рассвет голубой,
               И небо как будто бы море,
               И птицы  поют о жизни простой,
               Про лето поют над быстрой рекой.
               И дышится  вольно хотя и дожди
               Порой заливают с небес,
               И радуясь солнцу,и радуясь лету,
               Шумит и шумит берёзовый лес.
                28 июня 2017 года