Друг без друга

Анна Коршак
И нет пути назад... Пусть восвояси
Покатится всё прошлое. К чертям.
Пусть лопнет будто шар воздушный праздник,
Который из тумана вышел к нам.

И мира созданного трескается край.
Ко дну нас гравитация потянет.
Огонь из ада опаляет рай -
Он догорает, весь пустынный и багряный.

И мы с тобой на черном пустыре
Слова кидаем через расстоянья.
И каждый удаляется к черте,
Сулящей нам конечное прощанье.

И стихнут голоса. Молчанье грянет -
Оно венец всех бурь душевных вкупе.
Надеюсь, рай когда-нибудь настанет
У нас с тобой... но только друг без друга.