Ни о чем

Рижская Ирина
Я пишу тебе, мне это не нравится,
Пью вискарь из горла, ведь надо расслабиться.
Я пишу, мне нужны эмоции в отдачу.
Я пишу, для тебя ничего не знача.
Я пишу о тебе, о себе, печалишься,
Я тебе не нужна и ты этим маешься
Я пишу, в голове рисуя образы,
Я хотела тебя, а ты, чтоб я жгла мосты.

А ведь бабе уже за 30 и пора бы мозги в башке иметь, а не сопли по очередному му....