Доверчивость твоя...

Виктория Шумаева
Твоя доверчивость - не от земного мирa,
здесь долго не живут с наивностью такой.
Откуда-то спустилась с облаков,
витаешь где-то в облаке Эфира.

Поёшь нам про зелёные луга,
про красоту, гармонию и хрупкость.
А здесь, внизу, не жадность и не тупость -
добро и честность платят по счетам.

А здесь у нас, представь себе, стреляют,
здесь дурят стариков, здесь юных растлевают,
и братьев меньших, неугодных нам,
выбрасывают, как ненужный хлам.

Мы предаём, и говорим - так надо!
Крадём - ну, что ж теперь? Так все живут!
Поэтому... ты не спускайся к нам,
здесь грязно. B облаках побудь.