Мой путь

Вольха Груздева
Пройдут года, все поменяется, исправится,
И я останусь навсегда в твоей душе,
Миры уйдут, закроются, состарятся,
Но ты не будешь нужен мне уже

Так сердце рвать от горя не могу я,
И не способна я без теплого плеча дышать.
Ты прокляни, ты не пойми и не прими меня любую,
Скажи, за что не хочешь в унисон дышать?

Взяв за руку ребенка, в путь пойду я,
Тернист, нелегок он через года,
Я буду жить и счастье отвоюю,
И не останусь никогда теперь одна.

И пусть тебя не будет теперь рядом,
Мне солнца луч покажет путь тогда,
Ребенок будет мне отрадой
На долгие бесценные года!