Цезарю оперы, Пласидо Доминго

Жанна Былёва
Останьтесь тенором, сеньор Пласидо,
Хоть вы и баритон от Бога,
По классике нет лучше гида,
Чем Цезарь оперы,
Пускай костюм не тога!
Без шпаги с бандерильею вы смелы,
Играй и пой, танцуй, САРАСУЭЛА!

P.S. Бандерилья - копье
Сарасуэла - испанский вариант оперетты