Счастье любит тишину

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Счастье любит тишину
Нежный ветер по утру
Легкий теплый летний дождь
И когда меня ты ждешь.
Пр.
Капли с неба по стеклу
Я шепну тебе люблю
Что бы видела лишь ты
Яркий свет моей души.

Счастье любит тишину
Крепкий кофе по утру
Свечи гаснут что бы в окне
Спрятать тени в тишине