Истории всех дней

Ма На
Время Шло и летело, Нас забирая Вместе с собой.
Сердце Билось и пело, Не умолкая Гимн про покой.
Смыты Потоком дождей,
Но не забыты Истории дней,
Всех, что испиты, А сердцу больней.

Большой привет, Как небеса!
Часов ответ Изменит наши голоса.
Для всех тех, таких же, как мы,
Всегда мы жили И жить должны.
Большой привет!
И не секрет,
Что мы любили
Всегда этот свет!

Время прочь уходило, нам оставляя Слезы в глазах.
Время нас изменило, Не представляя, Что значит страх.
Просто Мы стали взрослей.
Помнят ли звезды Истории дней,
Всех? Как же поздно Мы стали умней!

Большой привет, Как небеса!
Сквозь сотни лет Летели наши голоса.
Для всех тех, таких же, как мы,
Всегда мы жили И жить должны.
Большой привет!
И не секрет,
Что мы любили
Всегда этот свет!

Свята Память детей,
Но нет возврата. Истории дней,
Всех, лишь куда-то Бегут все быстрей.

Большой привет, Как небеса!
Неуж-то нет того, кто верит в чудеса?
Для всех тех, таких же, как мы,
Всегда мы жили И жить должны.
Большой привет!
Ведь не секрет,
Что мы любили
Всегда этот свет!