сука - жизнь

Абанамат Рагор
Жизнь - сука игривая.
Приласкает и укусит вдруг.
И не сказать, что красивая.
Но всегда берет на испуг.
Ну да я кобель тоже тот еще,
Что мне сука какая-то.
Я еще ей выставлю счет!
Кто кого испугает то?