Нас разделяют города...

Елена Ди
Нас разделяют города,
Ряды кинотеатра "Пионер",
Извечные "быть может", "завтра"... никогда.
Ты в бельэтаж, а мой билет в партер.

"Попробуй, ничего не потеряешь"
Я потеряю время, дорогой.
Ты знаешь, ты ведь все прекрасно знаешь,
Рядом с тобой я чувствую себя другой.

Мой новый образ лучше, чем обычный.
В нем есть уверенность, есть сила и покой.
Но, посмотрев в глаза твои привычно,
Я теплоты не ощущаю никакой.

Нет смысла ждать, упорно верить в чудо.
Сейчас мы можем сделать лишь одно.
Давай отпустим нас, пусть будет
Шанс у других в нас отыскать тепло.