Когда услышишь

Алена Варушева
Я хочу делится с тобой теплом, но увы у меня у самой его, что-то нет
Как мне быть нежной с кровью на языке, как мне отдать свое сердце, если там камень?
Ты меня держишь за руки, что как всегда ледяные, будто бы там огонь, что сейчас остынет

И на моё привычное:" чувства стынут",
Ты говоришь: "пожалуйста потерпи".

Около сотни лет (что уж там, даже двести), сердце моё не бьётся в груди совсем
Я понимаю, что это никто не лечит, ты говоришь, что знаешь нужных врачей
Дырку в груди, я знаю не залатаешь
Ты как всегда находишь в шкафу иглу.
Кто-то сказал мне, что камень в груди навечно,
Ты говоришь привычное "разобью."

Я хочу тоже тебе отдавать свое сердце,
Но у меня заместо него дыра
Ты же берёшь в аренду пустое место И говоришь колючее "я люблю"

Вскоре, когда услышишь в груди стук серда
В руки его не давай, а держи в ладонях
Может по глупости, кто-то его об кафель

Снова
попробует с грохотом разломать