Дура. текст песни. 1997г

Альберт Ходов
Над каждою буквой i есть точка.
А ежели нет, то буква порочна.
У каждой у речки есть два бережочка,
У каждого умника есть своя бочка.
И только лишь ты нарушаешь структуру,
Игрок не по правилам с именем Дура.

Улыбка безумца подобна алмазу.
Стада облаков не подвержены сглазу.
Я сам если пьян, то похож на заразу,
А трезвым похож на заразу два раза..
И только лишь ты улыбаешься хмуро,
Непрошеный демон по имени Дура.

Для тех кто уже, до ещё нет билета.
Для листьев увядших закончилось лето.
Задумчив висок под стволом пистолета..
А кто-то смеётся глядя на это.
И только лишь ты,словно Божья халтура
Прописана в сердце под именем Дура.

Не каждому крику лежать на бумаге.
Все башни меняют со временем флаги.
И пусть моя жизнь то холмы,то овраги,
То с запахом дыма,то с привкусом браги..
Но есть ещё та, без которой всё смуро,
Мой ангел хранитель по имени Дура.