как бесконечна эта синева и глубина

Юля Бонк
как бесконечна эта синева и глубина
небесная
когда лежишь на земле
руки раскинуты
душа распахнута

и небо над тобой, рядом
и ты распахиваешься в него всею собою
всею душой

и улетаешь... туда, в эту бесконечную синеву
туда, в эту бесконечную глубину
навсегда

и всё так далеко и близко
одновременно

и ты уже не знаешь где оно - на расстоянии вытянутой руки, бесконечно далеко или прямо в тебе
но конечно же оно в тебе - всегда
оно везде

птицы летают
мошкара роиться
самолёты летят в аэропорт
небо всё голубее и голубее

Жизнь - идёт

t.ju
19.06.2017