Оправа

Сибиряк-Серый
* * *

Как оправу без Сапфира - Мы узнаем звёзд Эфира

Словно пудра на Зефире - Градус прячется в Кефире

Так и этак очень рад.. Лицемерностей парад

Невозможностей  Пустыня

Чай разлитый

 
Лужей..



Стынет…


И.- 2017.