Как птица Феникс, поднимаюсь и лечу

Валерия Лукьянова
Как птица Феникс, поднимаюсь и лечу
Оставив позади себя лишь груду пепла..
Самой себе я в прошлое кричу,
И вижу свет... Я от него чуть не ослепла!

Реальность старая отныне не нужна...
Энергий хороводы, так прекрасны!
Обитель полная духовного тепла..
Где темные энергии не властны...