Каждый шаг...

Надежда Линник
Не устоять пред силою смертей,
     Но и за жизнь борьба порой сильна,
Друзья бывают иногда не те-
     Кто защитит и спросит с нас сполна…
Пусть кем-то не назначена вина,
     Что все пути у судеб стороной,
Своя дорога лишь на метр видна,
     Что иногда повержена стеной.
Все роли у театра жизни миг
     И попадётся ль главной эта роль,
Ты проживёшь на свете меж людьми,
     Так, не раскрыв, дней счастия пароль.
Всех судеб перепутаны пути,
     Теряются надежды и друзья,
Чтоб каждый шаг по карте звёзд идти-
     Не верить в силу вечности нельзя.

(ЛНД)

15.06.2016.

(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*16 Каждый шаг... 202_02.07.2017*