Одноклассникам-2018!

Николайя Белоусова

Мы были десять лет знакомы,
Но самых бесшабашных, ярких, заводных!
И вышли мы давно из дома-школы,
Но не забыть нам дней тех золотых!

Ах, времена вы золотые;
Есть отчий дом,  и школьный день!
Родители - такие молодые,
Учиться было нам конечно лень!

А в школе больше мы любили перемены,
Где можно перекинуться словцом.
Диктанты и уроки, – какие надо нервы!
Как хорошо, что быстро забываются потом!
   
Сегодня вспомним, всех;  успешных, умных,
Застенчивых и скромных, заводных,
Наставников; и терпеливых, и разумных -
Помощников, в задачках школьных,непростых.

Ах, времена вы золотые,
Никак нам не забыть те дни,
Родители такие молодые,
Мы - бесшабашные, идеями полны!