Лето!

Дина Вохмянина 2
    Лето! Лето к нам пришло!
    Сколько красок принесло!
    Солнышко слепит глаза.
    С утра на речку все! Ура!
    С кручи весело - бултых!
    Вот так рождается и стих.
   
    На ромашке сидит шмель.
    Трогать ты его не смей.
    Он ужалить может больно,
    И не будешь ты доволен.

    Это что за прелесть тут!?
    Божия - коровка!
    По листочку так ползет
    Мелькают только точки.
   
    Жу-Жу-Жу, да Жу-Жу-Жу.
    Жук уселся на суку.
    Важный и рогатый,
    Да притом крылатый!

    Восторг и счастье!
    Светло жить!
    Этим надо дорожить!
    Наслаждаться, упиваться,
    Просто на песке валяться!