Закон победы прост как нож...

Мира Иная
Закон победы прост как нож -
Ты сам берёшь и сам идёшь.
Всё сам ты должен сделать
И помощи не жди.
Пришёл, увидел - победи!
И нет обратного пути!
Преувеличивая смелость,
Ты всё держи в своих руках.
И уворачиваясь, сделать
Ты сможешь много. Наяву, а не во снах!

...Иная...18.01.2010.